| Magondamt | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:24:43 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Папа, конечно. А кто еще может быть?— И жена вас всегда слушается?— В 90 процентах слушается. А о 10 процентах (смеется) я не знаю.— Почему, вы думаете, она вас слушается? Слишком доверяет или боится? — Жена да убоится мужа? Знаете, смотря какой страх. Страх перед ударом или страх огорчить человека — разница есть? Конечно, я знаю границы ее послушания и стараюсь за них не выходить, потому что человек начнет страдать. Но когда решаются какие-то важные для семьи вопросы, я использую все методы, какие могу, чтобы направить семью в нужном направлении. Но прежде чем семью куда-то вести, я должен сам знать, куда идти, иметь верную систему ценностей.В первые годы, когда семья у нас только укладывалась, ссор было больше. Но рано или поздно, особенно если человек верующий, а жена у меня верующая, она понимает, что самое главное — хранить мир, тишину и радость в семье, что материальные ценности — не самое главное. Помню, у нас в одной семье был разговор, и прозвучало такое: если муж ставит холодильник посреди комнаты, ты ему тихонечко скажи, что так не надо, и отойди в сторону. Подожди, пока он сам об него раза два не запнется и не переставит на нужное место. А если ты устроишь ему скандал из-за этого, то потеряешь не холодильник, а мужа. Женщина должна понимать, что из-за материальных ценностей не стоит устраивать скандалы. Если есть мир в семье — все остальное приложится. А вот если разломать семью, то никакие материальные ценности не нужны. В этом отношении жена у меня мудрый человек, и я ей очень за это благодарен.— Какая все же самая серьезная проблема за годы семейной жизни у вас лично возникала? <a href=http://turprof.ru/stroitelstvo-fundamenta-svoimi-rukami-6.html>http://turprof.ru/stroitelstvo-fundamenta-svoimi-rukami-6.html</a> Самая серьезная? Стать лидером в семье. Доказать, что я действительно думаю о семье, забочусь о ней, и поэтому я должен быть руководителем.— И как вы этого добивались?
|
| |
|
|