Непр. ЛС:
Среда
21.01.2026
00:43:53
Закладка
Поиск
Точное время
Форма входа
Кто посетил сайт
[ Кто нас сегодня посетил ]
Курс валют межбанк
Курсы межбанка (Украина)
Приветствуем на сайте свободных продаж по справедливым ценам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Igniter  
Magondamt
MagondamtДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:14:22 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Задачи "наплодить детей" перед нами никогда не стояло. Господь уберег от абортов - и до нашего крещения, и тем более после мы с женой были против этого (в Церковь мы пришли уже после того, как поженились). Да и как профессионал я всегда утверждал и утверждаю, что аборт - это глупо. В России пока мало говорят о том, сколько у нас сейчас бесплодных браков - эта тема только недавно стала обсуждаться. Зато в Европе уже давно все посчитали: таких семей - около 30%. То есть муж и жена здоровы, но по каким-то причинам зачатия не происходит, хотя они этого очень хотят. Так что относиться к беременности как к "случайному последствию" просто нельзя. Случайно ничего не бывает.
Как-то в одном из московских родильных домов я отговаривал женщин от абортов. Сколько всего я тогда наслушался! Помните, профессор Преображенский говорил: "Разруха не в клозетах, а в головах". И вот пример: люди считают, что если с одним ребенком справиться невозможно, то с четырьмя и подавно. Но ведь не так это. У каждого ребенка свой темперамент и свое личностное развитие, и никогда не знаешь, каким он будет, твой малыш. Так что эти слова - прикрытие эгоизма. <a href=http://gamemouse.ru/2013/08/bloki-iz-penopolistirola-alternativnyj-strojmaterial/>http://gamemouse.ru/2013/08/bloki-iz-penopolistirola-alternativnyj-strojmaterial/</a>
Конечно, врачи тоже во многом виноваты, убеждают: "Это для Вашего блага, Вам по состоянию здоровья рожать нельзя, и вообще посмотрите, как сейчас сложно прокормить ребенка, зачем плодить нищету?" Таких врачей самих лечить надо. Может быть, они сами аборты сделали и теперь вот оправдания себе ищут. Но мы стараемся своим примером доказывать обратное. Все наши дети одеты, обуты, чистые и опрятные. Мы никогда не голодаем. Конечно, приходилось много работать, приходилось от многого отказываться, но до грани мы никогда не доходили. Наоборот, всегда все как-то устраивается: если срочно на что-то нужны деньги, они обязательно найдутся. Если жить по-человечески, то все устраивается. Другой пример - мой очень хороший друг, бизнесмен, у него пятеро детей, четверо внуков. А ведь было время, когда я ему деньги на хлеб давал. Так что теория о нищете придумана теми, кто хочет оправдать себя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: